返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市东亚工矿物资有限公司

工矿设备及配件、电器设备、电线电缆、工具、灯具、标准件。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZRS-50型液压风煤钻,乳化液压钻机,手持煤电钻
ZRS-50型液压风煤钻,乳化液压钻机,手持煤电钻
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133ZRS-50型液压风煤钻,乳化液压钻机,手持煤电钻 
品牌: 济宁东亚
型号: ZRS-50
规格: ZRS-50
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-15 14:56
  询价
详细信息
体积小,重量轻!ZRS-50型液压风煤钻,乳化液压钻机手持煤电钻,防爆液压钻机,
手持风煤钻,手持式液压钻机,手持煤电钻,防爆液压钻机,
 
液压煤适用于各种条件下的煤层及软岩,解决了煤电钻易失爆,操作维修复杂等问题,并可作为回采工作面梁窝,挖腿窝之用,是煤矿回采工作面钻眼的理想工具,该钻机的主要特点是:1该钻机本身不带电源,具有安全,高效等特点,特别适合高瓦斯和有煤尘易爆危险的矿用使用;2钻孔速度快,平均比煤电钻快1/3以上的时间;3扭矩大,比煤电钻可提高工效两倍;4以乳化液作为动力源;5与煤电钻相比不需要安装供电线路,电器设备和防尘水管路;6体积小,重量轻,结构简单,操作维修方便,可大大减轻工作的劳动强度。
适用范围:
ZRS-50型手持式乳化液钻机主要用于机采工作面打超前孔、工作面放顶煤孔、防灭火孔、探水孔、探瓦斯孔、测压孔等,是目前此类工作最先进的手持式钻机,可取代传统电煤钻和岩石钻。以采煤工作面支护用乳化液液压泵为动力源,在综采作业面使用特别方便。
产品特点:
东亚手持式乳化液钻机安装使用简单方便,不需用电及电器综合保护装置,降低了工作面的设备复杂程度,消除了安全隐患。并可针对不同硬度的钻孔物质做到无级调节钻孔转速。具有转矩大、重量轻、钻孔速度快、使用安全、操作方便等特点。
主要参数:
参 数
单 位
数 值
使用压力
MPa
16~31.5
额定转矩
N.m
50
额定转速
r/min
400
使用转速
 
无极调速
额定流量
ml/r
88
最大钻孔直径
mm
42
工作方式
 
手持式
工作介质
 
乳化液、矿物油
胶管联接方式
 
插入式快速接头
外形尺寸
(长*高*厚)mm
440*260*290
整机重量
Kg
13.6
询价单
0条  相关评论